3. November 2016
CheckOut

Von Ananas-Kokos-Torte bis Rotweinkuchen

Das neue Backzeit Magazin präsentiert die besten Kuchen- und Tortenrezepte der Region.

Der Kakao-Cheesecake passt zu jeder Gelegenheit! Foto: Nordzucker

Backen ist ein Riesentrend – und das bei Jung und Alt! Nicht nur deutsche Klassiker wie Marmorkuchen, Gugelhupf und Co. erleben eine Renaissance, sondern auch Leckereien aus vielen anderen Ländern. Kleine süße Küchlein aus den USA, wie die schön dekorierten Cupcakes und die Cakepops am Stiel, aber auch Cronuts, eine Kreuzung aus Croissant und Donut, haben Backen auch bei jüngeren Generationen zum Trend gemacht. Der neueste Hype: Der S’monuts. Ein Donut gefüllt mit Marshmallow-Creme und Schokolade, garniert mit Cracker-Krümeln.

Wie und wer in unserer Region besonders gut backt, präsentiert die neueste Ausgabe des beliebten Magazins Backzeit! Und das bereits zum siebten Mal. Für die neue und bisher umfangreichste Ausgabe der Backzeit (84 Seiten, A5-Format, Ringösenbindung) haben zahlreiche Leser wieder ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte geschickt und gebacken. Bei einer großen Backzeit-Verkostung im Konferenzcenter des BZV Medienhaus wurden von einer Fachjury dafür an zwei Tagen die besten Rezepte bzw. Kuchen ausgewählt – und professionell fotografiert. Von Heidelbeer-Tarte mit Mascarpone und Schokoladen-Karamell Poke Cake über Rotweinkuchen, Marzipan- oder Ananas-Kokos-Torte und Birnen-Schnittchen bis hin zu Kräuter-Käse-Gebäck und Walnussmakronen gibt es wieder eine leckere Vielfalt im Magazin zu entdecken.

Das Magazin ist im Einzelhandel und in den Service Centern des BZV Medienhaus erhältlich!
Das Magazin ist im Einzelhandel und in den Service Centern des BZV Medienhaus erhältlich!

Neben vielen inspirierenden Rezepten findet man zudem exklusive Experten-Interviews in Backzeit. Neben Saliha Özcan von Sallystortenwelt, die mit ihrem Back-Kanal auf YouTube 870.000 backfreudige Abonnenten erreicht, kommt auch die US-Amerikanerin Cynthia Barcomi, äußerst erfolgreiche Konditorin, Fernsehköchin und Kochbuchautorin, ausführlich zu Wort. Aktuelle Back-Gadget-Trends, hilfreiche Anleitungen, Buch-Rezensionen und einiges mehr runden die neue Backzeit-Ausgabe ab. Erhältlich ist das Magazin im Einzelhandel und in den Service Centern des BZV Medienhaus zum Preis von 3,90 Euro. Viel Spaß beim Entdecken, Nachbacken und Genießen!

Auch interessant