11. Januar 2019
Gastro-Tipps

Die Top 5 Restaurants in Salzgitter

Last But Not Least: Der letzte Teil unserer regionalen Restaurant-Serie.

Pizza gehört zu den beliebtesten Gerichten überhaupt. Und gleich zwei italienische Lokale sind unter euren Top 5. Foto: Thomas Tucker.

All Good Things Come To An End – und so auch unsere Reihe der Top 5 eurer persönlichen Gastro-Favoriten. Wir haben uns alle Kreisstädte unserer Region38 vorgenommen. Und nun ist auch Salzgitter an der Reihe. Die niedersächsische Kreisstadt ist eine Großstadt im nördlichen Harzvorland und bildet mit den Städten Braunschweig und Wolfsburg eines der neun Oberzentren des Landes.

Mirgas Restaurant – Das Schnitzelhaus

„Super leckeres Essen zu fairen Preisen“ , „große Portionen, kleine Preise, super Geschmack“ oder „tolles Essen und Bedienung“ lautet euer Feedback zu der Gaststätte in der Neißestraße 2. Deshalb zurecht unter euren Favoriten.

Pizzeria Campese

Auch die Pizzeria in der Frankfurter Straße 53 scheint es euch angetan zu haben. Zwar lobt ihr die Pizza und Pasta-Gerichte wie beispielsweise die hauseigene Lasagne, doch auch die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Chefs und des Personals springt bei euren Bewertungen ins Auge.

Pizza House

Gleich zwei Italiener haben es in eure Top 5 geschafft. Denn ihr findet ein weiteres italienisches Restaurant lobenswert: Das Pizza House in der Swindonstraße 55. „Leckeres Essen, netter Besitzer, gute und faire Preise“ und „Einfach unschlagbar in Geschmack Preis und Freundlichkeit“ lautet euer Urteil.

DOY Frühstückshaus

Zwar kein Restaurant im klassischen Sinne, aber dennoch deutlich unter euren Lieblingen ist das DOY Frühstückshaus. Das Lokal in der Albert-Schweitzer-Straße 59 überzeugt euch mit seinem gemütlichen Ambiente, dem freundlichen Service und mit seinem leckeren Frühstücksangebot.

GRÉKO

Zum Schluss hat es noch das griechische Restaurant CRÉKO in euer Ranking der Top 5 geschafft. Das Restaurant in der Petershagener Straße 3 sticht bei euch mit seinem positiven Service und seinen hochwertigen Gerichten: „Ein Grieche der Fleisch auf den Punkt braten kann.“

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